Alle Rezepte im Überblick
Klassische, internationale und ausgefallene Rezepte.
Alle Rezepte im Überblick
Klassische, internationale und ausgefallene Rezepte.
Geschmorter Weißkohl mit Cannellini Bohnen
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Garzeit: 45 Min.
Knuspriger Entenbraten mit fantastischer Soße – lässt sich prima vorbereiten!
Vorbereitungszeit: ca. 30-40 Min | Kochzeit: ca. 2,75 Std. | 2-3 Personen
Weihnachtliche Zimtschnecken mit Spekulatius
Gehzeit: 60 Min. + 30 Min. | Backzeit: 30-35 Min.
Ente à l’Orange – der Klassiker unter den Entenbraten
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Garzeit: ca. 1,5-3 Std (je nach Größe der Ente) + 20 Min.
Gewürz-Spekulatius einfach selber machen
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kühlzeit mind. 30-60 Min.: | Backzeit: 10-12 Min
Saftige Zimsterne backen
Vorbereitungszeit: 30 Min. | Backzeit: 12-15 Min. | 70-80 Stück
ENGELSAUGEN | HUSARENKRAPFEN – die auf der Zunge zergehen
40 Plätzchen | Kühlzeit: 30-60 Minuten | Backzeit 12-15 Min.
Vanillekipferl, die auf der Zunge zergehen
Vanillekipferl sind ein absoluter Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen und [...]
Fladenbrot in der Pfanne einfach selber machen / Lavash
Vorbereitungszeit: 20 Min | Stcokgare: 8-24 Std. | Stückgare: 1 Std. | 8 Fladenbrote
Libanesischer Auberginen-Kichererbsen-Eintopf
Vorbereitungszeit: 25 Min | Kochzeit: 30 Min | 2 Personen
Kalbsjus bzw. Kalbsfond selber kochen
Vorbereitungszeit: 45 Min. | Kochzeit: 5-6 Stunden | Menge: ca. 2 Liter Fond
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Ciabatta Brötchen ohne kneten
Stockgare Zimmertemperatur: 90 Min. | Stockgare Kühlschrank 10-20 Std.| Stückgare: 30 Min | Backzeit 20 Min.
Saftiges Pulled Pork im Backofen ohne Grill oder Smoker mit Coleslaw
Vorbereitungszeit: 15 Min. | Backzeit: mind. 3 Stunden | Ruhezeit: 30 Min.
Buchteln backen – fluffig leichtes Hefegebäck mit fruchtiger Füllung
Gehzeiten: Teig 30 Min. | Buchteln 45-60 Min. | Backzeit: 30-35 Min.
Knusprige marokkanische Hähnchenkeulen – Chermoula Marinade
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Marinierzeit: Mind. 2 Std. | Garzeit: 40-45 Min.
Ratatouille – Gemüse hat noch nie besser geschmeckt
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: 30-40 Min.
Saté-Spieße mit Erdnusssauce und Gurkensalat
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Marinierzeit: min. 2-5 Std. - besser über Nacht | Kochzeit: 10 Minuten | 2 Personen
Dinkel-Karotten-Brot mit Mais
1 Brot | Quellstück: 2 Std. | Stockgare: 30 Min. | Stückgare: ca. 1 Std. | Backzeit: 45 Min.
Frischen Blattspinat zubereiten – so einfach geht’s
Zubereitungszeit: 20 Minuten | 2 Personen als Beilage, 1 Person als Hauptspeise
Knoblauch-Confit einfach selber machen
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 20 Min.
Türkische grüne Bohnen – Taze Fasulye
2 Personen als Beilage (oder 1 Person Hauptgang) | Zubereitungszeit: 15 Min.
Frittata mit grünem Spargel und Tomatensalsa
Kochzeit: 20 Min. | 2-3 Personen