Alle Rezepte im Überblick
Klassische, internationale und ausgefallene Rezepte.
Alle Rezepte im Überblick
Klassische, internationale und ausgefallene Rezepte.
Buchteln backen – fluffig leichtes Hefegebäck mit fruchtiger Füllung
Gehzeiten: Teig 30 Min. | Buchteln 45-60 Min. | Backzeit: 30-35 Min.
Knusprige marokkanische Hähnchenkeulen – Chermoula Marinade
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Marinierzeit: Mind. 2 Std. | Garzeit: 40-45 Min.
Ratatouille – Gemüse hat noch nie besser geschmeckt
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: 30-40 Min.
Saté-Spieße mit Erdnusssauce und Gurkensalat
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Marinierzeit: min. 2-5 Std. - besser über Nacht | Kochzeit: 10 Minuten | 2 Personen
Dinkel-Karotten-Brot mit Mais
1 Brot | Quellstück: 2 Std. | Stockgare: 30 Min. | Stückgare: ca. 1 Std. | Backzeit: 45 Min.
Frischen Blattspinat zubereiten – so einfach geht’s
Zubereitungszeit: 20 Minuten | 2 Personen als Beilage, 1 Person als Hauptspeise
Knoblauch-Confit einfach selber machen
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 20 Min.
Türkische grüne Bohnen – Taze Fasulye
2 Personen als Beilage (oder 1 Person Hauptgang) | Zubereitungszeit: 15 Min.
Frittata mit grünem Spargel und Tomatensalsa
Kochzeit: 20 Min. | 2-3 Personen
Thailändisches Reis-Porridge, mein Lieblingsfrühstück/Congee
Zubereitungszeit: 30-40 Minuten | 2 Personen
Pesto Trapanese oder Pesto alla Siciliana
Vorbereitungszeit: 10 Minuten | Kochzeit: 7-10 Minuten | 2 Personen
Salatdressing – Aus einer Vinaigrette 3 verschiedene Dressings
Vorbereitungszeit: 15 Min. | ca. 400ml (Basis-Vinaigrette)
Hummus selber machen – mit diesen 4 Tricks wird er besonders gut
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise (ohne Ei)
Vorbereitungszeit 20 Min. | 4-6 Personen
Falafel selber machen – frittiert, gebraten oder im Backofen
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: ca. 5 Min. | 2-4 Personen
Erdbeermarmelade – der Sommer im Glas aus 3 Zutaten
Kochzeit: 3-4 Minuten | 6 Gläser à 200ml
Kaisersemmeln selber backen – so kann es jeder (ohne Stempel)
Vorbereitungszeit: 30 Min. | Stockgare: mind. 8-10 Stunden | Stückgare: 45-60 Min. | Backzeit: 20 Min. | 9 Brötchen
Tzatziki, so wird es richtig gut!
Zubereitungszeit: 15 Minuten | 4 Personen (als Beilage)
Lauchgemüse – Porree Eintopf – Pırasa yemeği
Vorbereitungszeit: 5 Min. | Kochzeit: 15 Min. | 2 Personen (als Beilage)
Pasta mit Meeresfrüchten – alla Marinara
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: 20 Minuten | 4 Personen
Würzige Kohlsuppe mit Süßkartoffeln – unglaublich gut!
Kochzeit: 20 Min. | 5-6 Personen
Zucchini Bratlinge mit Gurken-Joghurt-Dip (Raita)
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 20 Min. | 4 Personen
Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Käse überbacken – einfach und gut!
Vorbereitungszeit: 30 Min. | Backzeit: 30 Min. | 4-5 Personen