Vorbereitungszeit: ca. 30-40 Min | Kochzeit: ca. 2,75 Std. | 2-3 Personen
Coq au vin – der Klassiker aus Frankreich
Thomas Dippel2023-02-27T15:30:15+01:00Vorbereitungszeit 1 Std. | Kochzeit 2 Std. | 4-6 Personen
Entenbraten mit traumhafter Sauce – so lecker kann Weihnachten sein
Thomas Dippel2023-01-03T23:51:26+01:00Vorbereitungszeit 30 Minuten | Kochzeit 2,75 Stunden | Leicht | 4 Personen
Knusprige Gänsekeulen mit der perfekten Soße
Thomas Dippel2022-12-14T13:17:39+01:00Vorbereitungszeit 30 Minuten | Kochzeit 2 Stunden| Leicht | 4 Personen
Gebratene Nudeln mit Huhn
Thomas Dippel2023-01-11T16:18:48+01:00Vorbereitungszeit 20 Min. | Kochzeit 10 Min. | Leicht | 2 Personen
Hähnchen in Paprika-Sahnesauce mit Nudeln
robert2022-12-13T13:17:47+01:00Vorbereitungszeit 20 Minuten | Kochzeit 10 Minuten | Leicht | 2 Portionen