Zubereitungszeit: 15 Min. | 4-6 Personen
Frischen Blattspinat zubereiten – so einfach geht’s
Franziska Schubert2023-07-27T10:42:33+02:00Zubereitungszeit: 20 Minuten | 2 Personen als Beilage, 1 Person als Hauptspeise
Knoblauch-Confit einfach selber machen
Franziska Schubert2023-07-27T10:41:55+02:00Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 20 Min.
Türkische grüne Bohnen – Taze Fasulye
Franziska Schubert2023-07-27T10:42:57+02:002 Personen als Beilage (oder 1 Person Hauptgang) | Zubereitungszeit: 15 Min.
Pesto Trapanese oder Pesto alla Siciliana
Franziska Schubert2023-10-10T13:09:29+02:00Vorbereitungszeit: 10 Minuten | Kochzeit: 7-10 Minuten | 2 Personen
Salatdressing – Aus einer Vinaigrette 3 verschiedene Dressings
Franziska Schubert2023-07-19T14:56:16+02:00Vorbereitungszeit: 15 Min. | ca. 400ml (Basis-Vinaigrette)