Login

Saucen Basics


online Kochkurs

17 Kapitel Kursinhalt für nur 32,00€ statt 40,00€

JETZT KAUFEN

für 32,00€ (statt 40,00€)

Werde zum Saucenprofi in knapp 3 Stunden

Von der Basis bis zur Sterneküche

Ob man für Gäste kocht, sich selbst, einen besonderen Anlass oder Fonds auf Vorrat zum alltäglichen kochen ansetzen möchte – mit diesem Kurs ist all das möglich. Schritt für Schritt erkläre ich in diesem Kurs worauf es ankommt, wie man eine gute Basis herstellt und was man anschließen alles daraus noch machen kann. Von der einfachen Brühe über klassische Basis Saucen, die man je nach Geschmack auch abwandeln kann, bis hin zu aufwendigeren Verfahren aus der Sterneküche für den besonderen Anlass – hier finden sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene etwas, was sie anwenden können.

Kursinhalt

In diesem Kurs zeige ich in 17 Kapiteln zum einen klassische Basisfonds, die in der alltäglichen Küche regelmäßig verwendet werden können. Zum anderen zeige ich aber auch, wie man aus den einfachen Basics raffinierte Profisaucen herstellt, mit denen man seine Gerichte aufs nächste Level bringt und eine top Restaurantqualität erreicht. In einer GRATIS Lektion gibt es einen ersten Eindruck vom Kurs – schau rein und probiere es kostenlos aus.

JETZT KAUFEN

für 32,00€ (statt 40,00€)

Unvergessliche Geschmackserlebnisse

Fonds und Brühen zu kochen ist aufwendig und braucht Zeit. Aber die Zeit ist gut investiert und als Lohn gibt es unvergessliche Geschmackserlebnisse. Als Basis für großartige Saucen machen Fonds die Gerichte erst zu etwas besonderem. Viele wissen nicht genau, wie sie es angehen sollen eine eigene Saucen herzustellen und greifen deshalb auf Fertigprodukte aus dem Supermarkt zurück. Nur sind diese Produkte werder qualitativ noch geschmacklich ein Vergleich zu einer selbstgekochten Sauce. Es braucht in der Regel nur wenige Zutaten und das richtige Know-how, um die Sauce herzustellen, die das Gericht optimal begleitet.

Auf der Suche nach einem leckeren Geschenk?

Erst verschenken, dann gemeinsam genießen! Fördere die Leidenschaft zum kochen und als Dankeschön wirst du danach bestimmt auch mal zum leckeren Essen eingeladen! Einfach beim Kauf angeben, dass der Kurs ein Geschenk ist und du erhältst ganz unkompliziert sofort den Zugang. Also auch für Kurzentschlossene genau das Richtige!
ALS GESCHENK KAUFEN

für 32,00€ (statt 40,00€)

Heller Geflügelfond (gratis Lektion)

Lass dich vom Profikoch in der Küche begleiten

Mein Name ist Thomas Dippel, ich bin gelernter Koch mit über 20 Jahren Berufserfahrung und habe in Küchen auf der ganzen Welt gearbeitet. Ich gebe gerne meine Leidenschaft für gute Küche weiter und teile meine Erfahrungen und Rezepte mit Menschen, die Essen genauso als Genuss sehen wie ich. Ich freue mich, in diesem Kurs die Welt der Fonds und Saucen etwas näherzubringen, weil sie jedes Gericht mit ganz einfachen Mitteln geschmacklich um einiges weiterbringt. Dieses Format ermöglicht es mir mehr in die Tiefe zu gehen und dich Schritt für Schritt zur perfekten Sauce zu begleiten. Legen wir los! – Thomas