Brot und Brötchen Rezepte.
Sauerteigbrot selber backen – Einfaches Rezept mit Weizensauerteig
Thomas Dippel2025-02-12T13:46:32+01:00Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Vorteig 12-14 Stunden | Hauptteig Stockgare: 2 Stunden | Stückgare: 2 Stunden
Brot und Brötchen Rezepte.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Vorteig 12-14 Stunden | Hauptteig Stockgare: 2 Stunden | Stückgare: 2 Stunden
Rezeptmenge für 2 Brote | Vorteig 8-12 Stunden | Stockgare 2 Stunden | Stückgare 30 Minuten | Backzeit 40-50 Minuten
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Stockgare Kühlschrank: 10-24 Std. | Stückgare: 60 Min. | Backzeit: 12-15 Min. | 9 Burgerbrötchen
Vorbereitungszeit: 20 Min | Stcokgare: 8-24 Std. | Stückgare: 1 Std. | 8 Fladenbrote
Stockgare Zimmertemperatur: 90 Min. | Stockgare Kühlschrank 10-20 Std.| Stückgare: 30 Min | Backzeit 20 Min.
1 Brot | Quellstück: 2 Std. | Stockgare: 30 Min. | Stückgare: ca. 1 Std. | Backzeit: 45 Min.
Melde dich für meinen kostenlosen Newsletter an und erhalte regelmäßig neue Rezepte, Inspiration zum Kochen und Tipps & Tricks von mir per E-Mail.