Alle Rezepte im Überblick
Klassische, internationale und ausgefallene Rezepte.
Alle Rezepte im Überblick
Klassische, internationale und ausgefallene Rezepte.
Ensalada Rusa – ein Klassiker der spanischen Tapas
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Menge: 4-6 Personen
Basler Brot mit Marcel Paa
Rezeptmenge für 2 Brote | Vorteig 8-12 Stunden | Stockgare 2 Stunden | Stückgare 30 Minuten | Backzeit 40-50 Minuten
Senfeier – einfach und lecker
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 10 Min. | 2 Personen
Bolognese Sauce wie in Italien – Ragù alla Bolognese
Vorbereitungszeit. 30 Minuten | Kochzeit: 2 Std. | Menge: 8 Portionen
Das beste French Dressing ganz einfach selber machen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Gurken ganz einfach fermentieren – super lecker und gesund!
Vorbereitungszeit: ca. 20 Min. | Fermentierung: 7-10 Tage | 3 Gläser á 1,5 Liter
Schneller Rhabarberkuchen mit Streuseln und Pudding
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Backzeit: 45 Minuten | 1 Springform (26 cm)
Pfeffersteak mit der perfekten Pfefferrahmsauce
Vorbereitungszeit: 15 Min. | Garzeit: ca. 30 Min. | 2 Personen
Knusprige Reibekuchen/Kartoffelpuffer einfach selber machen
Vorbereitungszeit: 15 Min. | Garzeit: 10 Min. | 8 Kartoffelpuffer
Pişi Rezept – türkischer Frühstücksklassiker
Vorbereitungszeit: ca. 40 Min. | Gehzeit Teig: ca. 1-1,5 Std. | ca. 14 Stück
Irish Stew – ein klassischer Eintopf
Vorbereitungszeit: ca. 30 Min. | Kochzeit: ca. 2 Std. | 6 Personen
Erbsensuppe mit leckerem Gemüse
Vorbereitungszeit: ca. 25 Min. | Einweichzeit (optional): ein paar Std. | Kochzeit: ca. 50 Min. | 6-8 Personen
Geschmorter Weißkohl mit Cannellini Bohnen
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Garzeit: 45 Min.
Knuspriger Entenbraten mit fantastischer Soße – lässt sich prima vorbereiten!
Vorbereitungszeit: ca. 30-40 Min | Kochzeit: ca. 2,75 Std. | 2-3 Personen
Weihnachtliche Zimtschnecken mit Spekulatius
Gehzeit: 60 Min. + 30 Min. | Backzeit: 30-35 Min.
Ente à l’Orange – der Klassiker unter den Entenbraten
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Garzeit: ca. 1,5-3 Std (je nach Größe der Ente) + 20 Min.
Gewürz-Spekulatius einfach selber machen
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kühlzeit mind. 30-60 Min.: | Backzeit: 10-12 Min
Saftige Zimsterne backen
Vorbereitungszeit: 30 Min. | Backzeit: 12-15 Min. | 70-80 Stück
ENGELSAUGEN | HUSARENKRAPFEN – die auf der Zunge zergehen
40 Plätzchen | Kühlzeit: 30-60 Minuten | Backzeit 12-15 Min.
Vanillekipferl, die auf der Zunge zergehen
Vanillekipferl sind ein absoluter Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen und [...]
Fladenbrot in der Pfanne einfach selber machen / Lavash
Vorbereitungszeit: 20 Min | Stcokgare: 8-24 Std. | Stückgare: 1 Std. | 8 Fladenbrote
Libanesischer Auberginen-Kichererbsen-Eintopf
Vorbereitungszeit: 25 Min | Kochzeit: 30 Min | 2 Personen
Kalbsjus bzw. Kalbsfond selber kochen
Vorbereitungszeit: 45 Min. | Kochzeit: 5-6 Stunden | Menge: ca. 2 Liter Fond
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Zubereitungszeit: 25 Minuten