Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Marinierzeit: min. 2-5 Std. - besser über Nacht | Kochzeit: 10 Minuten | 2 Personen
Thailändisches Reis-Porridge, mein Lieblingsfrühstück/Congee
Franziska Schubert2023-07-19T15:03:30+02:00Zubereitungszeit: 30-40 Minuten | 2 Personen
Teriyaki Lachs Bowl
Thomas Dippel2023-01-14T22:40:49+01:00Vorbereitungszeit 20 Min. | Kochzeit 10 Min. | 2 Personen
Sushi selber machen – den perfekten Reis kochen / Maki und California Roll
Thomas Dippel2023-01-04T13:34:50+01:00Vorbereitungszeit 1,5 Std.| 4 Personen
Gebratene Nudeln mit Huhn
Thomas Dippel2023-01-11T16:18:48+01:00Vorbereitungszeit 20 Min. | Kochzeit 10 Min. | Leicht | 2 Personen
Asiatischer Gurkensalat – frisch und knackig
robert2022-12-13T13:22:57+01:00Vorbereitungszeit 15 Minuten | Kochzeit 5 Minuten | Leicht | 4 Portionen