Gehzeit: 60 Min. + 30 Min. | Backzeit: 30-35 Min.
Ente à l’Orange – der Klassiker unter den Entenbraten
Sabine Puigmarti2023-12-13T18:42:54+01:00Vorbereitungszeit: 20 Min. | Garzeit: ca. 1,5-3 Std (je nach Größe der Ente) + 20 Min.
Gewürz-Spekulatius einfach selber machen
Sabine Puigmarti2023-12-13T12:13:49+01:00Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kühlzeit mind. 30-60 Min.: | Backzeit: 10-12 Min
Saftige Zimsterne backen
Thomas Dippel2023-12-08T13:19:25+01:00Vorbereitungszeit: 30 Min. | Backzeit: 12-15 Min. | 70-80 Stück
ENGELSAUGEN | HUSARENKRAPFEN – die auf der Zunge zergehen
Sabine Puigmarti2023-12-06T13:18:06+01:0040 Plätzchen | Kühlzeit: 30-60 Minuten | Backzeit 12-15 Min.
Vanillekipferl, die auf der Zunge zergehen
Thomas Dippel2023-12-06T13:26:20+01:00Vanillekipferl sind ein absoluter Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen und [...]