Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Backzeit: 45 Minuten | 1 Springform (26 cm)
Buchteln backen – fluffig leichtes Hefegebäck mit fruchtiger Füllung
Sabine Puigmarti2023-09-15T12:10:49+02:00Gehzeiten: Teig 30 Min. | Buchteln 45-60 Min. | Backzeit: 30-35 Min.
Pavlova mit frischen Erdbeeren – Baisertorte
Thomas Dippel2023-05-16T14:22:58+02:00Vorbereitungszeit: 20 Min. | Backzeit: 1 Std. 15 Min. | Auskühlzeit: 1 Std.
Osterlamm ganz einfach backen
Thomas Dippel2023-05-11T12:44:51+02:00Vorbereitungszeit: 15 Min. | Backzeit: 40-60 Min.
Faschingskrapfen – Berliner selber machen
Thomas Dippel2023-02-15T17:29:38+01:00Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Gehzeit 1,5 Std. | 13 Stück
Käsekuchen ohne Boden – wie bei Oma
Thomas Dippel2023-07-27T13:32:29+02:00Vorbereitungszeit 30 Min. | Backzeit 60 Min. | Abkühlen mind. 4 Stunden