Vorbereitungszeit: 30 Min. | Kochzeit: 2,5 Std. | 4 Personen
Saftiges serbisches Reisfleisch – (Djuvec)
Thomas Dippel2023-03-03T15:59:38+01:00Vorbereitungszeit 20 Min. | Kochzeit 1 Stunde | 4 Personen
Coq au vin – der Klassiker aus Frankreich
Thomas Dippel2023-02-27T15:30:15+01:00Vorbereitungszeit 1 Std. | Kochzeit 2 Std. | 4-6 Personen
Saftiger Schweinebraten – alles was du über Braten wissen musst
Thomas Dippel2023-01-22T09:34:38+01:00Vorbereitungszeit 30 Min. | Kochzeit 2 Std. | 4-6 Personen
Ossobuco Rezept
Thomas Dippel2023-01-09T11:01:52+01:00Vorbereitungszeit 30 Min. | Kochzeit 2-3 Std. | 3 Personen