Alle Rezepte im Überblick
Klassische, internationale und ausgefallene Rezepte.
Alle Rezepte im Überblick
Klassische, internationale und ausgefallene Rezepte.
Ingwer-Shots selber machen – Immunbooster für den Winter
Wenn sich eine Erkältung anbahnt oder du einfach dein [...]
Sauerteigbrot selber backen – Einfaches Rezept mit Weizensauerteig
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Vorteig 12-14 Stunden | Hauptteig Stockgare: 2 Stunden | Stückgare: 2 Stunden
Chinesisch gebratene Nudeln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten | Kochzeit: 5 Minuten | 2 Portionen
Pfannkuchen – mit diesen Tricks werden sie perfekt
Vorbereitungszeit: 15 Minuten | Kochzeit: 10 Minuten | Ergibt 6-8 Stück
Knuspriges Brathähnchen mit Ofengemüse
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Garzeit: 30-40 Minuten | 2-3 Personen
Beef Wellington – Rinderfilet in Blätterteig
Vorbereitungszeit: 2-3 Stunden | Backzeit: 35-40 Minuten | Menge: 4 Personen
Spritzgebäck ganz einfach – ohne Presse – 1 TEIG 3 PLÄTZCHEN
Spritzgebäck gehört zu den beliebtesten klassischen Weihnachtsplätzchen und überzeugt [...]
Dresdner Stollen – Christstollen Dresdner Art
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Backzeit: 50 Minuten | Ergibt 2 Stollen
Griechische Zucchinipuffer mit Tzatziki – Kolokithokeftedes
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: 10 Min. | 2-3 Personen
Ensalada Rusa – ein Klassiker der spanischen Tapas
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Menge: 4-6 Personen
Basler Brot mit Marcel Paa
Rezeptmenge für 2 Brote | Vorteig 8-12 Stunden | Stockgare 2 Stunden | Stückgare 30 Minuten | Backzeit 40-50 Minuten
Die leckerste Zucchinisuppe
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: ca. 25 Min. | ca. 3 Liter Suppe
Nudelsalat mediterran mit Tomaten und Mozzarella / Tortellinisalat
Zubereitungszeit: 15 Min. | 4-6 Personen
Senfeier – einfach und lecker
Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 10 Min. | 2 Personen
Die besten Brioche Burger Buns
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Stockgare Kühlschrank: 10-24 Std. | Stückgare: 60 Min. | Backzeit: 12-15 Min. | 9 Burgerbrötchen
Bolognese Sauce wie in Italien – Ragù alla Bolognese
Vorbereitungszeit. 30 Minuten | Kochzeit: 2 Std. | Menge: 8 Portionen
Das beste French Dressing ganz einfach selber machen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Gurken ganz einfach fermentieren – super lecker und gesund!
Vorbereitungszeit: ca. 20 Min. | Fermentierung: 7-10 Tage | 3 Gläser á 1,5 Liter
Das beste Italian Dressing selbst zubereiten – Tipps und Tricks
Zubereitungszeit: 20 Min. | 600 ml Dressing
Schneller Rhabarberkuchen mit Streuseln und Pudding
Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Backzeit: 45 Minuten | 1 Springform (26 cm)
Pfeffersteak mit der perfekten Pfefferrahmsauce
Vorbereitungszeit: 15 Min. | Garzeit: ca. 30 Min. | 2 Personen
Knusprige Reibekuchen/Kartoffelpuffer einfach selber machen
Vorbereitungszeit: 15 Min. | Garzeit: 10 Min. | 8 Kartoffelpuffer
Pişi Rezept – türkischer Frühstücksklassiker
Vorbereitungszeit: ca. 40 Min. | Gehzeit Teig: ca. 1-1,5 Std. | ca. 14 Stück
Irish Stew – ein klassischer Eintopf
Vorbereitungszeit: ca. 30 Min. | Kochzeit: ca. 2 Std. | 6 Personen