Kochzeit: 20 Min. | 2-3 Personen
Thailändisches Reis-Porridge, mein Lieblingsfrühstück/Congee
Franziska Schubert2023-07-19T15:03:30+02:00Zubereitungszeit: 30-40 Minuten | 2 Personen
Hummus selber machen – mit diesen 4 Tricks wird er besonders gut
Franziska Schubert2023-07-19T14:59:09+02:00Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Lauchgemüse – Porree Eintopf – Pırasa yemeği
Thomas Dippel2023-05-17T17:02:20+02:00Vorbereitungszeit: 5 Min. | Kochzeit: 15 Min. | 2 Personen (als Beilage)
Zucchini Bratlinge mit Gurken-Joghurt-Dip (Raita)
Thomas Dippel2023-06-11T11:23:41+02:00Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 20 Min. | 4 Personen
Bohneneintopf mit Gemüse und Kartoffeln – lecker kochen auf Vorrat
Franziska Schubert2023-07-13T11:33:23+02:004-5 Personen | Kochzeit: ca. 30 Min.