Spritzgebäck gehört zu den beliebtesten klassischen Weihnachtsplätzchen und überzeugt [...]
Dresdner Stollen – Christstollen Dresdner Art
Thomas Dippel2024-11-14T12:14:05+01:00Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Backzeit: 50 Minuten | Ergibt 2 Stollen
Griechische Zucchinipuffer mit Tzatziki – Kolokithokeftedes
Franziska Schubert2024-10-10T10:19:27+02:00Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: 10 Min. | 2-3 Personen
Ensalada Rusa – ein Klassiker der spanischen Tapas
Thomas Dippel2024-08-22T09:47:22+02:00Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Menge: 4-6 Personen
Basler Brot mit Marcel Paa
Thomas Dippel2024-08-22T08:17:19+02:00Rezeptmenge für 2 Brote | Vorteig 8-12 Stunden | Stockgare 2 Stunden | Stückgare 30 Minuten | Backzeit 40-50 Minuten
Die leckerste Zucchinisuppe
Franziska Schubert2024-10-10T10:20:22+02:00Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: ca. 25 Min. | ca. 3 Liter Suppe