Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Garzeit: 30-40 Minuten | 2-3 Personen
Beef Wellington – Rinderfilet in Blätterteig
Thomas Dippel2024-12-20T03:37:08+01:00Vorbereitungszeit: 2-3 Stunden | Backzeit: 35-40 Minuten | Menge: 4 Personen
Spritzgebäck ganz einfach – ohne Presse – 1 TEIG 3 PLÄTZCHEN
Thomas Dippel2024-12-20T03:40:55+01:00Spritzgebäck gehört zu den beliebtesten klassischen Weihnachtsplätzchen und überzeugt [...]
Dresdner Stollen – Christstollen Dresdner Art
Thomas Dippel2024-11-14T12:14:05+01:00Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Backzeit: 50 Minuten | Ergibt 2 Stollen
Griechische Zucchinipuffer mit Tzatziki – Kolokithokeftedes
Franziska Schubert2024-10-10T10:19:27+02:00Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: 10 Min. | 2-3 Personen
Ensalada Rusa – ein Klassiker der spanischen Tapas
Thomas Dippel2024-08-22T09:47:22+02:00Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Menge: 4-6 Personen