Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 10 Min. | 2 Personen
Bolognese Sauce wie in Italien – Ragù alla Bolognese
Thomas Dippel2024-07-04T09:49:42+02:00Vorbereitungszeit. 30 Minuten | Kochzeit: 2 Std. | Menge: 8 Portionen
Das beste French Dressing ganz einfach selber machen
Franziska Schubert2024-07-16T15:41:27+02:00Vorbereitungszeit: 10 Min.
Gurken ganz einfach fermentieren – super lecker und gesund!
Franziska Schubert2024-07-16T15:40:49+02:00Vorbereitungszeit: ca. 20 Min. | Fermentierung: 7-10 Tage | 3 Gläser á 1,5 Liter
Schneller Rhabarberkuchen mit Streuseln und Pudding
Thomas Dippel2024-05-08T13:16:46+02:00Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Backzeit: 45 Minuten | 1 Springform (26 cm)
Pfeffersteak mit der perfekten Pfefferrahmsauce
Franziska Schubert2024-01-30T13:31:12+01:00Vorbereitungszeit: 15 Min. | Garzeit: ca. 30 Min. | 2 Personen