Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: ca. 25 Min. | ca. 3 Liter Suppe
Das beste Italian Dressing selbst zubereiten – Tipps und Tricks
Franziska Schubert2024-11-14T16:33:43+01:00Zubereitungszeit: 20 Min. | 600 ml Dressing
Geschmorter Weißkohl mit Cannellini Bohnen
Sabine Puigmarti2024-01-10T14:59:47+01:00Vorbereitungszeit: 10 Min. | Garzeit: 45 Min.
Dinkel-Karotten-Brot mit Mais
Sabine Puigmarti2023-07-28T14:51:46+02:001 Brot | Quellstück: 2 Std. | Stockgare: 30 Min. | Stückgare: ca. 1 Std. | Backzeit: 45 Min.
Frischen Blattspinat zubereiten – so einfach geht’s
Franziska Schubert2023-07-27T10:42:33+02:00Zubereitungszeit: 20 Minuten | 2 Personen als Beilage, 1 Person als Hauptspeise
Türkische grüne Bohnen – Taze Fasulye
Franziska Schubert2023-07-27T10:42:57+02:002 Personen als Beilage (oder 1 Person Hauptgang) | Zubereitungszeit: 15 Min.