Zubereitungszeit: 20 Minuten | 2 Personen als Beilage, 1 Person als Hauptspeise
Knoblauch-Confit einfach selber machen
Franziska Schubert2023-07-27T10:41:55+02:00Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 20 Min.
Türkische grüne Bohnen – Taze Fasulye
Franziska Schubert2023-07-27T10:42:57+02:002 Personen als Beilage (oder 1 Person Hauptgang) | Zubereitungszeit: 15 Min.
Frittata mit grünem Spargel und Tomatensalsa
Franziska Schubert2023-07-19T14:52:02+02:00Kochzeit: 20 Min. | 2-3 Personen
Thailändisches Reis-Porridge, mein Lieblingsfrühstück/Congee
Franziska Schubert2023-07-19T15:03:30+02:00Zubereitungszeit: 30-40 Minuten | 2 Personen