Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Marinierzeit: min. 2-5 Std. - besser über Nacht | Kochzeit: 10 Minuten | 2 Personen
Dinkel-Karotten-Brot mit Mais
Sabine Puigmarti2023-07-28T14:51:46+02:001 Brot | Quellstück: 2 Std. | Stockgare: 30 Min. | Stückgare: ca. 1 Std. | Backzeit: 45 Min.
Frischen Blattspinat zubereiten – so einfach geht’s
Franziska Schubert2025-03-28T12:52:51+01:00Zubereitungszeit: 20 Minuten | 2 Personen als Beilage, 1 Person als Hauptspeise
Knoblauch-Confit einfach selber machen
Franziska Schubert2023-07-27T10:41:55+02:00Vorbereitungszeit: 10 Min. | Kochzeit: 20 Min.
Türkische grüne Bohnen – Taze Fasulye
Franziska Schubert2023-07-27T10:42:57+02:002 Personen als Beilage (oder 1 Person Hauptgang) | Zubereitungszeit: 15 Min.