Vorbereitungszeit 30 Min. | Backzeit 60 Min. | Abkühlen mind. 4 Stunden
Geschmorter Lauch, Rosmarinkartoffeln und Bohnenpüree
Thomas Dippel2023-01-26T10:26:12+01:00Vorbereitungszeit 30 Min. | Kochzeit 50 Min. | 2 Personen
Saftiger Schweinebraten – alles was du über Braten wissen musst
Thomas Dippel2025-03-28T13:06:52+01:00Vorbereitungszeit 30 Min. | Kochzeit 2 Std. | 4-6 Personen
Tortelloni mit Ricottafüllung – Pasta selber machen
Thomas Dippel2023-01-14T23:57:13+01:00Vorbereitungszeit 1 Std. | Kochzeit 5 Min. | ca. 30 Stück
Bohneneintopf mit Gemüse und Kartoffeln – lecker kochen auf Vorrat
Franziska Schubert2023-07-13T11:33:23+02:004-5 Personen | Kochzeit: ca. 30 Min.
Teriyaki Lachs Bowl
Thomas Dippel2023-01-14T22:40:49+01:00Vorbereitungszeit 20 Min. | Kochzeit 10 Min. | 2 Personen