Vorbereitungszeit 20 Min. | Kochzeit 10 Minuten | 2 Personen
Linsenauflauf – vegetarischer Shepherd’s Pie
Thomas Dippel2023-03-09T06:22:23+01:00Vorbereitungszeit: 30 Min. | Kochzeit 1 Std. | 6-8 Portionen
Geschmorter Lauch, Rosmarinkartoffeln und Bohnenpüree
Thomas Dippel2023-01-26T10:26:12+01:00Vorbereitungszeit 30 Min. | Kochzeit 50 Min. | 2 Personen
Bohneneintopf mit Gemüse und Kartoffeln – lecker kochen auf Vorrat
Franziska Schubert2023-07-13T11:33:23+02:004-5 Personen | Kochzeit: ca. 30 Min.
Geschmorter Fenchel mit Hummus
Thomas Dippel2023-01-14T22:41:42+01:00Vorbereitungszeit 20 Min. | Kochzeit 10 Min | 2 Personen
Gazpacho Andaluz – erfrischende kalte Gemüsesuppe
robert2022-12-13T13:17:12+01:00Vorbereitungszeit 10 Minuten | Kochzeit 5 Minuten | Leicht | 4 Portionen