Vorbereitungszeit: ca. 25 Min. | Einweichzeit (optional): ein paar Std. | Kochzeit: ca. 50 Min. | 6-8 Personen
Frischen Blattspinat zubereiten – so einfach geht’s
Franziska Schubert2023-07-27T10:42:33+02:00Zubereitungszeit: 20 Minuten | 2 Personen als Beilage, 1 Person als Hauptspeise
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck- und Brotcroûtons
Thomas Dippel2023-05-11T15:47:55+02:00Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: 30Min. | 8 Personen
Osterlamm ganz einfach backen
Thomas Dippel2023-05-11T12:44:51+02:00Vorbereitungszeit: 15 Min. | Backzeit: 40-60 Min.
Saftiger Hackbraten aus dem Backofen – mit Senfsoße – Falscher Hase
Thomas Dippel2023-05-11T13:00:31+02:00Vorbereitungszeit: 20 Min. | Backzeit: 40-45 Min. | 6 Personen
Apfelkuchen mit Streuseln – Streuselkuchen – saftig und lecker
robert2023-01-06T07:55:12+01:00Vorbereitungszeit 75 Minuten | Kochzeit 30 Minuten | Leicht | 8 Portionen