Brot und Brötchen Rezepte.
Roggenmischbrot mit Sauerteig
Thomas Dippel2022-12-29T02:18:31+01:00Sauerteig 12-16 Std. | Weizenvorteig 1 Std. | Stockgare 2 Std. |Backzeit 45 Minuten
Brot und Brötchen Rezepte.
Sauerteig 12-16 Std. | Weizenvorteig 1 Std. | Stockgare 2 Std. |Backzeit 45 Minuten
Gehzeit: 12 Std. + 20 Min. + 60 Min. + 45 Min. | Knetzeit: 10 Min. | Backzeit: 20-25 Min.
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Stockgare: 12-14 Stunden | Stückgare: 30 Min. | Backzeit: 20 Min.
Melde dich für meinen kostenlosen Newsletter an und erhalte regelmäßig neue Rezepte, Inspiration zum Kochen und Tipps & Tricks von mir per E-Mail.